martes, 26 de marzo de 2013

La tradición manda II: Arroz con leche

Tengo muy buena mano con la cocina y la repostería... o eso dicen!!! ;) así que no voy a pecar de falsa modestia... se me da muy bien jjijiji pero en esto del arroz con leche, la maestra de las maestras es mi madre..., no hay nadie en el mundo mundial que lo haga mas bueno que ella... y conste que no es pasión de hija ehhh... pero como ella no se dedica a estas cosas... os tendréis que conformar con el mio!!!! ;)


Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 125 gr. de azúcar
  • 150 gr. de arroz
  • Canela en rama
  • Cascara de media naranja
  • Cascara de medio limón
  • Canela molida
Elaboración:
  1. Ponemos a hervir la leche en una cacerola al fuego 
  2. Añadimos a la leche la canela en rama y las cascaras de limón y naranja
  3. Cuando la leche esté hirviendo, añadimos el arroz, y lo dejamos cocer lentamente unos 20 minutos sin dejar de remover
  4. Después de esos 20 minutos, añadimos el azúcar y durante unos 15 minutos seguimos removiendo para evitar que se pegue al fondo.
  5. Apartamos y dejamos enfriar
  6. Una vez que se ha enfriado y ha tomado consistencia, añadimos canela molida y para los muy golosos... un poquito de leche condensada!!!!! Delicioso y listo para meter en la nevera a ponerse fresquito!!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario