- 1 Pan de molde especial para torrijas
- 1/2 litro de vino blanco
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 4 huevos
- 1 tarro de miel
- Aceite de girasol
- Cascara de naranja
Elaboración:
- En primer lugar, colocamos el pan en una bandeja y dejamos que se oree un rato, yo he comprado pan de molde especial para torrijas pero de toda la vida se ha usado pan de un día para otro, cualquiera de los dos vale.
- En un bol, mezclamos la canela con el azúcar y el vino, calentamos un poco mientras removemos hasta que se disuelva todo
- Mojamos en pan, en la mezcla y dejamos en reposo unos minutos
- Mientras vamos preparando en una sartén el aceite con las cascaras de naranja que seguramente tendremos que ir cambiando porque se irán quemando.
- Utilizamos otro bol para batir bien los huevos, iremos pasando el pan para que se impregne bien y volvemos a dejar reposar unos minutos
- Una vez reposado, toca freir el pan en nuestro aceite con naranja... cuidado que no se nos queme!!
- Calentamos la miel al baño maria, cuando este casi derretida la apartamos y volcamos en un bol para ir bañando el pan
- El baño en miel debe ser rapido, sacamos y dejamos enfriar y listas!!!
Para los mas golosos... podeis añadir unas gotas mas de miel... como veis en la foto... ummmmmmm que ricas!!!!! ;)
Que ricas las torrijas, adicta soy!! Tienen una vista buenísima las tuyas!! Feliz Semana Santa!!
ResponderEliminargracias!!!!! estan muy buenas!!!! :) feliz Semana Santa a ti tambien!!! un besotee
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog http://soytucupcake.blogspot.ie/2013/03/mis-primeros-premios-al-blog-muchas.html
Espero que te guste!
Un saludo :)
buenas!!! me paso ahora mismo!!! muchas gracias, un saludo!!! :)
EliminarHola
ResponderEliminarDeliciosas tus torrijas.
Bonito blog
Un saludo
Meritxell
Muchas gracias Meritxell!!!! un besote!!!! :)
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