sábado, 23 de febrero de 2013

Helado de avellanas y nutella


Con este tiempo direis que no apetece un helado no?? que es mas tiempo de chocolate caliente.... pero en cuanto lo hagais, y lo probeis no vais a poder parar de comerlo!!!!! Esta ummmmmmm pa´chuparse los dedos!!!!!

Ingredientes:

  • 500 ml. de nata para montar
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1 vaso pequeño de nutella
  • 100 gr de avellanas catalanas

Elaboración:
  1. En primer lugar batimos la nata hasta montarla y la metemos en la nevera para que se enfrie.
  2. Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
  3. Machacamos las avellanas para picarlas
  4. En un bol echamos la leche condensada y la nutella y removemos para crear una mezcla uniforme.
  5. Añadimos la mantequilla líquida y volvemos a mezclar.
  6. Por ultimo añadimos la nata que teniamos en la nevera y mezclamos suavemente.
  7. Ponemos todo en un recipiente que se pueda cerrar y lo dejamos en el congelador unas horas.
  8. El ultimo paso es mantecar el helado, teneis batir  la mezcla bien fría a una velocidad alta de esa manera se consigue mayor textura. 
  9. Congelar durante mínimo 6 horas (a quien le de tiempo!!!! ;))

No hay comentarios:

Publicar un comentario