miércoles, 13 de marzo de 2013

Tarta helada de barquillo

La impaciencia me puede... tendria que haber dejado la tarta unas horas mas en el congelador... pero IMPOSIBLE!!! No paraba de darle vueltas y vueltas... de ir y venir al congelador... y al final digo pasooooo!!! voy a probarla!! sobre todo para ver si esta buena!!! jajajajaaj y os aseguro... que esta pa´chuparse los dedos!!!!!! 

 Eso de hacer la compra sin lista... tiene sus ventajas, vas comprando lo que te va apeteciendo, y luego cuando llegas a casa dejas volar la imaginacion!!! y sale esta maravilla!!

Ingredientes:

  • 1 bote de helado de chocolate blanco
  • 1 bote de helado de dulce de leche 
  • 1 paquete de barquillos de chocolate
Elaboración:
  1. En un molde de plum-cake de silicona ponemos una capa de barquillos a modo de base
  2. Vertimos uno de los botes de helado, yo he utilizado los que veis en la foto, son botes de 500 gr de la marca de mercadona, estan muy bien de precio y el sabor es mucho mejor que el de otras marcas, pero podeis usar el que mas os guste!!! 
  3. Ponemos otra capa de barquillos para hacer una nueva base
  4. Vertimos el segundo bote de helado, tened mucho cuidado al cubrir con el helado, no presionar o los barquillos se romperan y perdera la estetica.
  5. Es recomendable dejar unas horas en el congelador, por lo menos 5 horitas... yo como os decia antes... no lo deje ni dos horas.. la gula se apodero de mi y me obligo a ir al congelador, desmoldearlo y comermelo!!!! si podeis resistiros!!! y os quedara mucho mas formada... 
  6. Para decorar la parte de arriba he utilizado nutella para cubrir los barquillos de la base superior y luego añadimos motas de chocolate .
Mucho cuidado al cortar, con cuidado que no se partan los barquillos... y rapido!!! que se derrite!!!!! 

1 comentario:

  1. Hola Susi, me paso ahora mismo!!! muchas gracias por tu invitación, un saludo!!

    ResponderEliminar